La linea Ilias rende omaggio al Colle San Leucio, su cui sorge il tempio dedicato alla dea Menerva Ilia.
È proprio lei la nostra musa ispiratrice, che ci guida con il suo sguardo verso un percorso sensoriale e gastronomico tutto da scoprire.
Tutto l’amore per l’arte vinicola e l’estro tipico della viticultura di Canosa, in un vino che rievoca ricordi e sapori lontani.
Ilias
Vitigno utilizzato: Nero di Troia
Zona d’origine: Italia
Epoca di vendemmia: 1° decade di ottobre
Vinificazione: in rosato di uve nere,
pressatura soffice, fermentazione del
mosto in serbatoi di acciaio a temperatura
controllata (16°C)
Affinamento: acciaio – bottiglia
Temperatura di servizio: 8° – 10° C
Conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore
Canale: ristorazione e ho.re.ca
Viaggia con i sensi
Annusa: profumo intenso e persistente, con
sentori di ciliegia e lampone
Assapora: al palato fresco ed armonico
Gustalo con: perfetto da servire con
antipasti estivi, pesce, crostacei e
formaggi giovani o leggermente stagionati