Scheda tecnica
Vitigno utilizzato: Chardonnay – Trebbiano
Zona d’Origine: Italia
Epoca di vendemmia: 1″decade di settembre
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione del mosto a temperatura controllata in autoclave
Affinamento: acciaio – bottiglia
Resa di uva in vino (%): 60
Acidità Volatile g/lt: 0,23
Acidità totale g/lt: 6,44
Zuccheri Fehling g/lt: 7,10
Alcool % vol: 11,50
Colore: giallo paglierino con lievi riflessi verdolini
Profumo: bouquet fine e delicato, fragrante, floreale
Sapore: gusto armonico, di buona acidità, fresco con sentori fruttati
Abbinamenti: ottimo vino aperitivo,di tutto pasto. Eccellente con primi piatti a base di pesce e crostacei, frutti di mare crudi e formaggi
Temperatura di servizio: 8 – 10°C
Conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore
Formati disponibili: bottiglia ml 750
Pezzi per cartone: 6 – Cartoni per pallet: 72 – File per pallet: 4 – N. cartoni per fila: 18