La linea Ilias rende omaggio al Colle San Leucio, su cui sorge il tempio dedicato alla dea Menerva Ilia. 

È proprio lei la nostra musa ispiratrice, che ci guida con il suo sguardo verso un percorso sensoriale e gastronomico tutto da scoprire. 

Tutto l’amore per l’arte vinicola e l’estro tipico della viticultura di Canosa, in un vino che rievoca ricordi e sapori lontani. 

Ilias

Vitigno utilizzato: Bombino Bianco 

Zona d’origine: Italia 

Epoca di vendemmia: 2° decade di settembre 

Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione naturale del mosto, a temperatura controllata di 18°. 

Affinamento: acciaio – bottiglia 

Temperatura di servizio: 8° –  10° C 

Conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore 

Canale: ristorazione e ho.re.ca

Viaggia con i sensi 

Annusa: scoprirai il profumo di un bouquet fine e delicato, con sentori di fiori bianchi 

Assapora: incontrerai un gusto rotondo ed equilibrato, fresco, con sentori di frutta esotica. 

Gustalo con: aperitivi freschi e piatti a base di pesce.