Kantharos è il vino che sorprende il palato, così come accaduto al poeta Ungaretti alla vista dei vasi di Canosa:
“M’hanno scoperto in quella vetrina tutta la Puglia in un miracolo d’arte popolare: il miracolo di Canosa.” (Giuseppe Ungaretti, Alessandria di Egitto, 1888 – Milano, 1970).
Il Kantharos è l’antenato dei calici e questa collezione dimostra che nonostante il passare dei secoli, l’arte di gustare il vino è parte integrante della vita di tutti i giorni.
Kantharos
Vitigno utilizzato: Bombino Bianco
Zona d’origine: Italia IGP Puglia
Epoca di vendemmia: 2° decade di settembre
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione naturale del mosto, a temperatura controllata di 18°.
Affinamento: acciaio – bottiglia
Temperatura di servizio: 8° – 10°
Conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore
Canale: GDO
Viaggia con i sensi
Annusa: scoprirai il profumo del bouquet fine e delicato, con sentori di fiori bianchi
Assapora: incontrerai un gusto rotondo ed equilibrato, fresco, con sentori di frutta esotica.
Gustalo con: aperitivi freschi e piatti a base di pesce.